fbpx

Focacceria Antica Liguria

Focacceria Antica Liguria

Focacceria / Panificio / Street Food

Piazza della Chiesa, 7, 19011, Bonassola (SP) – (+39) 334 612 4216
mail iconfacebook icon

 

Focacceria Antica Liguria
Focacceria Antica Liguria focaccia
Focacceria Antica Liguria formaggio
Focacceria Antica Liguria cipolle
Focacceria Antica Liguria
Focacceria Antica Liguria focaccia con vista
Focacceria Antica Liguria focaccia mare
Focacceria Antica Liguria focaccia mare
Focacceria Antica Liguria focacci anegozio

Focacceria Antica Liguria

 

Focacceria a Bonassola

 

La nostra famiglia ha aperto la focacceria nel 2007, ma mio padre faceva il panettiere già dal 1984 e con mia madre avevano il panificio La Spiga d’Oro a Bonassola. Le nostre specialità sono la focaccia alla genovese (classica all’olio di oliva) insegnata direttamente a mio padre dal suo vecchio socio, che era panettiere a Genova, per cui sulla genuinità della ricetta non ci sono dubbi. Altra specialità è la focaccia al formaggio (non tipo Recco), il polpettone di patate alla genovese con i fagiolini (con una sua variante al pesto), la torta di riso e tutte le varianti della focaccia, con cipolla, con i pomodorini, con salsiccia, al pesto, con patate, con zucchine, con melanzane… insomma accontentiamo tutti i gusti, dai più classici ai più sofisticati e innovativi.

Scopri le recensioni dei nostri ospiti

Focacceria Antica Liguria logo

Info & Ordini

Privacy Policy

4 + 11 =

FOCACCERIA ANTICA LIGURIA

 

Piazza della Chiesa, 7,
19011, Bonassola (SP)

Esplora i dintorni

Le novità per te

La nostra newsletter ti aspetta

 

Le novità per te

La nostra newsletter ti aspetta

 

Stai al passo con i tempi e visita la Liguria con noi!
Devi solo iscriverti


Non rimanere indietro...
Seguici anche sui social e scopri il mondo di Italia Per Voi

Italia per Voi s.r.l – Via Nino Ricciardi, 31 -
19124, La Spezia (SP)
(+39) 333 8485291 – italiapervoi@gmail.com
© 2012/2024 – All Rights Reserved – Privacy & Cookie Policy – Credits – Autorizzazione TRIBUNALE LA SPEZIA nr. 1116/12 del 09.02.2012