San Marco 1957













San Marco 1957
Ristorante di pesce
Grazie alla sua invidiabile posizione sulla Baia delle Favole, il ristorante San Marco 1957 si fregia a pieno titolo di quello che è ormai il suo slogan: ”Sul mare… Sul Molo”.
Il “patron” è Roberto Famà, Chef attento e meticoloso nonché Maitre Officier de Table de la “Chaine de Rotisseur” da più di quarantacinque anni.
Il San Marco 1957 offre una cucina prevalentemente a base di pesce, che arriva fresco ogni giorno, portato direttamente al ristornate dai pescherecci locali, ma è in grado di soddisfare anche il palato degli amanti della carne.
Il menù prevede un vasto assortimento di antipasti cotti e crudi (Plateau Royale e Ostriche), pasta fresca preparate quotidianamente dallo staff del ristornate e una larga scelta di secondi a base di pesce, il tutto accompagnato dalle verdure fresche provenienti dagli orti del Tigullio. Dessert di gran maestria e qualità completano il tutto.
La cura per la qualità delle materie prime utilizzare è valsa al San Marco 1957 il riconoscimento Genova Gourmet.
Un originale mix di piatti raffinati della tradizionale cucina ligure nonché i classici della cucina nazionale, insieme ad una cantina di vini selezionati e l’incantato scenario della Baia di Sestri Levante completano il panorama gastronomico.
Per informazioni e prenotazioni compila il nostro form e risparmia tempo!
Scopri le recensioni dei nostri clienti su TripAdvisor

Info & prenotazioni
Via Pilade Queirolo, 27, 16039 Sestri Levante GE
La nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Per te tante risorse gratuite.
Cosa aspetti? Scopri la Liguria insieme a noi!
I nostri Social
Italia per Voi s.r.l – Via Vittorio Veneto 255, 19124,
La Spezia (SP)
(+39) 333 8485291 – [email protected]
© 2012/2022 – All Rights Reserved – Privacy & Cookie Policy – Credits – Autorizzazione TRIBUNALE LA SPEZIA nr. 1740/19 del 19.11.2019