Ristorante Steakhouse Tabèrna
Pizzeria Contemporanea / Braceria
Via degli Ulivi, 1, Colline del Sole, 19033, Castelnuovo Magra (SP) – (+39) 351 969 9065

























Ristorante Steakhouse Tabèrna
Pizzeria Contemporanea e Braceria a Castelnuovo Magra
Tabèrna e’ un ristorante steakhouse collocato in un’ ubicazione storica immersa nella natura delle Colline del sole, a cavallo tra la Toscana e la Liguria, precisamente a Castelnuovo Magra. La nostra è una terra di confine, da sempre posizione strategica che con un occhio guarda il mare, dal Ligure al Tirreno, e con l’altro le Alpi Apuane. Un locale dall’atmosfera intima e accogliente, all’interno di Ippotur, il Medieval Resort dislocato in una pineta secolare. Ippotur propone gite culturali, itinerari enogastronomici, serate mondane, giornate a cavallo, offrendo innumerevoli occasioni a chi desidera vivere il territorio.
Il locale dispone di un’ampia sala interna che può accogliere fino a 80 coperti, quindi si presta sia per pranzi e cene informali che per eventi privati, ad esempio per matrimoni, comunioni, cresime, compleanni e molto altro ancora. La Tabèrna si distingue per l’ambientazione calda e ospitale che vi farà sentire come a casa, ma con la comodità di uno staff a vostra completa disposizione per soddisfare ogni richiesta.
La Tabèrna
Il progetto nasce dalla voglia di fare qualcosa di incisivo per la nostra terra. Siamo ragazzi giovani, attenti all’innovazione, con una particolare cura sulla scelta dei prodotti ed uno sguardo propositivo verso il futuro. Il nostro Staff si avvale di professionisti del settore ed è composto da 7 preziosissimi collaboratori, di un’età compresa tra i 20 e i 50 anni.
Per la scelta del nome del nostro locale ci siamo ispirati alla Tabèrna dell’Antica Roma, un ambiente aperto dedicato alle attività commerciali. Per il nostro ristorante, le due parole chiave sono “essenzialità” e “semplicità”.
La nostra proposta
Il Ristorante Steakhouse Tabèrna è specializzato nella carne di qualità: vengono selezionati tagli pregiati provenienti da tutto il mondo, lasciati riposare negli armadi di stagionatura e cotti a puntino con metodi innovativi. I piatti più richiesti dai clienti sono senza dubbio, la nostra selezione. La Scottona Polacca, allevata allo stato brado che si distingue sin da subito per la fitta marezzatura. Una carne con una tenerezza superlativa, squisitamente magra e dal sapore avvolgente.
Uno dei nostri “ingredienti segreti” è la cottura, che avviene nel forno a carbone Pira, perfetto per conferire il carattere tipico della griglia esaltando la consistenza e il sapore autentico della carne.
Anche la preparazione è un nostro punto di forza ed è un vero rituale che seguiamo con la massima accortezza e che richiede 3 elementi imprescindibili: bistecche selezionate, armadi di stagionatura e attesa. Sono questi gli ingredienti alla base della frollatura dry aged, il processo durante il quale le carni diventano più tenere, saporite e succose. I nostri armadi di stagionatura Klima Meat mantengono le carni a temperatura e umidità controllata: questo processo migliora le qualità organolettiche sviluppando profumi e sapori a dir poco paradisiaci.
La proposta gastronomica della Tabèrna non si basa solo su bistecche, ma anche salumi nostrani e italiani, tartare battute al coltello e carne salada del Trentino Alto Adige. La bisteccheria di Castelnuovo Magra offre anche ampia scelta nella carta dei vini con etichette italiane e francesi, oltre alle birre e alle bevande analcoliche.
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Via degli Ulivi, 1
Colline del Sole
19033, Castelnuovo Magra (SP)