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Pizzeria Focacceria 220 Grammi

Pizzeria Focacceria 220 Grammi

Pizzerie / Focaccerie

C.so Europa Unita, 20, 54016, Masero di Terrarossa (MS) – (+39) 347 8231058
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Pizzeria Focacceria 220 Grammi

 

Pizza e focaccia cotte nel forno a legna ad Aulla in Lunigiana

 

220 Grammi: partiamo dal nome, un nome inusuale per una pizzeria ma volevamo qualcosa che richiamasse l’idea del panetto utilizzato per fare la pizza. L’idea di aprire questa pizzeria è maturata dopo anni di pizza al taglio e delivery. Siamo partiti dal l’impasto, un impasto sviluppato usando esclusivamente farine 0 e 1 che, essendo poco raffinate, sono ideali sia dal punto nutritivo, sia per la digeribilità.

Abbiamo scelto inoltre prodotti di alta qualità per farcire le nostre pizze: il pomodoro è esclusivamente italiano e biologico, la mozzarella è un prodotto locale (azienda agricola Cormezzano) così come tutti gli altri formaggi.
Anche per i salumi ci siamo avvalsi della collaborazione con aziende artigianali (Branchi prosciutti, Casa Graziano per menzionarne due). Insomma la nostra idea è quella di unire tradizione ed innovazione, infatti nel nostro menù sono presenti anche pizze ideate per stagionalità e reperibilità della materia prima.

L’idea di servire i salumi a parte o comunque fuori cottura ha incontrato il parere favorevole di molti, soprattutto il prosciutto crudo 30 mesi di Casa Graziano conserva inalterato il proprio sapore e profumo, così come lo Speck dell’Alto Adige.
I nostri impasti vengono preparati giorni prima del loro utilizzo, lasciati lievitare a temperatura ambiente per circa 12 ore quindi messi a maturare in frigorifero per almeno 24/48, questo permette alle sostanze complesse presenti nel l’impasto di trasformarsi in sosta e semplici e quindi essere più digeribili.

 

Il nostro Menù

 

La nostra pizzeria è aperta dal martedì alla domenica dalle 18 in poi, offriamo oltre al servizio al tavolo anche la possibilità di ordinare pizze da asporto dalle 18 tutti i giorni.

Il nostro menù, oltre alle pizze, offre diversi antipasti freddi come la caprese di bufala, taglieri con salumi di cacciagione oppure di salumi classici serviti con focaccia cotta a legna, verdure di stagione oppure i classici carpacci di carne salada o bresaola della Valtellina igp.
Abbiamo inserito anche la farinata che è un piatto forte della nostra zona al confine tra Liguria e Toscana. Offriamo dolci esclusivamente fatti da noi con materie prime di alta qualità.

Il nostro è un ambiente informale ma allo stesso tempo ideale per chi vuole trascorrere una serata rilassante gustando del buon cibo.

 
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